Mein Rechner verfügt über eine Firewall. Welche Ports muss ich freigeben?

Der NETLink-S7-NET Treiber kommuniziert über TCP-Port 7777 mit dem NETLink.
Ferner werden zum Suchen der NETLink Geräte die UDP-Ports 25342 und 25343 verwendet.
Bitte schalten Sie mindestens den Port 7777 frei, damit Ihnen die Basisfunktionalität des Treibers zur Verfügung steht.
Sollten Sie die RFC1006-Funktionalität nutzen (auch bekannt unter dem Begriff S7-TCP/IP), so muss zusätzlich der Port 102 freigegeben werden.